Etxalde 38 (Marzo 2018)

EDITORIALA
Ideas para avanzar en el desarrollo e implementación de la propuesta

IRITZIA
«¿Aprendiendo a comer con McDonald's? (Esther Vivas)
«Gure lana duintzen segiko dugu, askotarikoen artean sareak josten» (Oihana Iraola)

ERREPORTAJEA
Nekazaritza politikaren inguruko proposamena aurkeztu du Etxaldek
¿Quién es el patrón? Las personas consumidoras deciden el precio de la leche
Eskola jantoki eredu berri baten aldeko aldarria

BERRIAK
Visita de una delegación del Sindicato Labrego para compartir experiencias
Martxoaren 8a, mobilizazio egun historikoa
Etxaldeko emakumeak Karrantzara

IPAR EUSKAL HERRIA
Auhaitzen balioa etxaldeentzat
BLEk 25 urte laborantza ekolojikoaren alde

ELKARRIZKETA
Sonia Vidal Lamas eta Alberte Lamazares: «Es muy importante ver modelos que se están ejecutando y de verdad son viables»
Marina Dos Santos: «El luto por Marielle seguirá siendo lucha»

IPAR EUSKAL HERRIA
Cerro Libertad: Resistencia por un futuro digno y sostenible

IKERKETA
Siete logros cruciales en nuestros primeros 40 años

FORMAZIOA
Escuela de Acción Campesina

GOMENDIOAK