Curso de Agroecología en Araba para quienes quieren instalarse en el sector

[Bionekazaritza Araba]

Programa del curso de Agroecología que comienza el próximo 4 de Noviembre. El curso está dirigido a aquell@s que se quieran instalar en el sector primario/
Datorren Azaroaren 4 an, lehen sektorean instalatu nahi dutenentzako agroekologia ikastaroa antolatu dugu Bionekazaritzan. Programa atxikitzen dizuet zuen kontaktuei bidali diezaiozuen,
Mila esker!

Descarga el programa completo en PDF: VER/DESCARGAR/DIFUNDIR

ORGANIZA: BIONEKAZARITZA / APOYA: ARABAKO FORU ALDUNDIA

(Foto de este post: Fernando Jimenez | CC-By-Sd.jpg)

PROGRAMA

AZAROAK 4 NOVIEMBRE

Asteartea /martes (Teoria. Lasarte. Araba)

Introducción a la Agroecología (definición y conceptos); evolución de la agricultura y situación actual

AZAROAK 6 NOVIEMBRE

Osteguna /jueves (Visita. Gopegi)

Realidad actual de la producción ecológica en Araba. Construyendo nuevos proyectos por el camino de la Agroecología.

Padura Baratza. Miguel, Peggy, Arri, Maite Nekazariak

AZAROAK 11 NOVIEMBRE

Asteartea /martes (Teoría. Lasarte)

Horticultura ecológica. Ramón, Monika. Nekazariak

AZAROAK 13 NOVIEMBRE

Osteguna /jueves (Visita. Bolibar)

Horticultura ecológica. Oskar. Nekazaria

AZAROAK 17 NOVIEMBRE

Astelehena /Lunes (Teoría. Lasarte)

Fruticultura ecológica. Aurelio. Teknikaria

AZAROAK 20 NOVIEMBRE

Osteguna /jueves (Visita. Heredia. Okariz)

Cereal ecológico. Ibabe, Mikel, Adolfo. Nekazariak

AZAROAK 25 NOVIEMBRE

Asteartea /martes (Teoría. Lasarte)

Avicultura ecológica a pequeña escala. Angel. Nekazari eta abeltzaina

AZAROAK 27 NOVIEMBRE

Osteguna /jueves (Visita. Maturana)

Vacuno de carne ecológico. Isma. Abeltzaina

ABENDUAK 2 DICIEMBRE

Asteartea /martes (Teoría. Lasarte)

Puesta en marcha de un proyecto agroecológico. Unai. Teknikaria

ABENDUAK 4 DICIEMBRE

Osteguna /jueves (Visita. Zaballa. Burgos)

Ganado ovino y caprino ecológico, Transformación de la leche. Mila, Berta. Abeltzainak eta

elaboratzaileak

ABENDUAK 9 DICIEMBRE

Asteartea /martes (Visita. Azazeta)

Elaboración artesanal de pan ecológico. Mendialdeko Ogia, Natxo eta Oihana elaboratzaileak

ABENDUAK 11 DICIEMBRE

Osteguna /jueves (Visita. Gurendes)

Elaboración artesanal de pasta ecológica. Manu. Elaboratzaileak

ABENDUAK 16 DICIEMBRE

Asteartea /martes (Visita. Orduña)

Conservas y mermeladas ecológicas. Mikel, Marijo. Ekoizle eta elaboratzaileak

ABENDUAK 18 DICIEMBRE

Circuitos cortos de comercialización, establecimiento de precios.

Visita Bodega Cándido Besa

CENA FIN DE CURSO EN LA BODEGA

DIRIGIDO A GENTE QUE SE QUIERA INSTALAR EN EL SECTOR PRIMARIO / LEHENENGO SEKTOREAN INSTALATU NAHI

COSTE/ PREZIOA: 50,00 €

INSCRIPCIONES/ IZENA EMATEKO: bionekazaritza@gmail.com / 945261047 (goizez)