Curso de Agroecología en Araba para quienes quieren instalarse en el sector
Programa del curso de Agroecología que comienza el próximo 4 de Noviembre. El curso está dirigido a aquell@s que se quieran instalar en el sector primario/
Datorren Azaroaren 4 an, lehen sektorean instalatu nahi dutenentzako agroekologia ikastaroa antolatu dugu Bionekazaritzan. Programa atxikitzen dizuet zuen kontaktuei bidali diezaiozuen,
Mila esker!
Descarga el programa completo en PDF: VER/DESCARGAR/DIFUNDIR
ORGANIZA: BIONEKAZARITZA / APOYA: ARABAKO FORU ALDUNDIA
(Foto de este post: Fernando Jimenez | CC-By-Sd.jpg)
PROGRAMA
AZAROAK 4 NOVIEMBRE
Asteartea /martes (Teoria. Lasarte. Araba)
Introducción a la Agroecología (definición y conceptos); evolución de la agricultura y situación actual
AZAROAK 6 NOVIEMBRE
Osteguna /jueves (Visita. Gopegi)
Realidad actual de la producción ecológica en Araba. Construyendo nuevos proyectos por el camino de la Agroecología.
Padura Baratza. Miguel, Peggy, Arri, Maite Nekazariak
AZAROAK 11 NOVIEMBRE
Asteartea /martes (Teoría. Lasarte)
Horticultura ecológica. Ramón, Monika. Nekazariak
AZAROAK 13 NOVIEMBRE
Osteguna /jueves (Visita. Bolibar)
Horticultura ecológica. Oskar. Nekazaria
AZAROAK 17 NOVIEMBRE
Astelehena /Lunes (Teoría. Lasarte)
Fruticultura ecológica. Aurelio. Teknikaria
AZAROAK 20 NOVIEMBRE
Osteguna /jueves (Visita. Heredia. Okariz)
Cereal ecológico. Ibabe, Mikel, Adolfo. Nekazariak
AZAROAK 25 NOVIEMBRE
Asteartea /martes (Teoría. Lasarte)
Avicultura ecológica a pequeña escala. Angel. Nekazari eta abeltzaina
AZAROAK 27 NOVIEMBRE
Osteguna /jueves (Visita. Maturana)
Vacuno de carne ecológico. Isma. Abeltzaina
ABENDUAK 2 DICIEMBRE
Asteartea /martes (Teoría. Lasarte)
Puesta en marcha de un proyecto agroecológico. Unai. Teknikaria
ABENDUAK 4 DICIEMBRE
Osteguna /jueves (Visita. Zaballa. Burgos)
Ganado ovino y caprino ecológico, Transformación de la leche. Mila, Berta. Abeltzainak eta
elaboratzaileak
ABENDUAK 9 DICIEMBRE
Asteartea /martes (Visita. Azazeta)
Elaboración artesanal de pan ecológico. Mendialdeko Ogia, Natxo eta Oihana elaboratzaileak
ABENDUAK 11 DICIEMBRE
Osteguna /jueves (Visita. Gurendes)
Elaboración artesanal de pasta ecológica. Manu. Elaboratzaileak
ABENDUAK 16 DICIEMBRE
Asteartea /martes (Visita. Orduña)
Conservas y mermeladas ecológicas. Mikel, Marijo. Ekoizle eta elaboratzaileak
ABENDUAK 18 DICIEMBRE
Circuitos cortos de comercialización, establecimiento de precios.
Visita Bodega Cándido Besa
CENA FIN DE CURSO EN LA BODEGA
DIRIGIDO A GENTE QUE SE QUIERA INSTALAR EN EL SECTOR PRIMARIO / LEHENENGO SEKTOREAN INSTALATU NAHI
COSTE/ PREZIOA: 50,00 €
INSCRIPCIONES/ IZENA EMATEKO: bionekazaritza@gmail.com / 945261047 (goizez)